field hockey

¿Qué pasa si la bocha golpea el pie del árbitro durante un córner corto? Mirá este video y encontrá la respuesta…

W3Schools

No es muy común que la bocha impacte el pie de un árbitro durante un córner corto, pero en estas jugadas lo vas a ver.

umpire

Esta acción sucedió en un partido en Australia, mirá el desenlace…

En conclusión, nada sucede y el juego sigue, asique a estar atentos si eso te pasa en un partido…

W3Schools

Autor: Pablo Mendoza

Autor: Pablo Mendoza

Pablo Mendoza es un entrenador y jugador de hockey, especialista en marketing deportivo y digital, relaciones públicas y el creador de A Hockey World. Contacto: pablo@ahockeyworld.net

¿Consultas? ¡Escribinos por Whatsapp!